ООО "ЛЮТА"

ООО "Люта"  - Новинки

Золотые десерты

 Золотой десерт Каталана

Описание: Пастеризованный продукт для приготовления десертов с цитрусово-пряным вкусом.

Ингридиенты: Вода, сахар, растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, яичный желток, кукурузный крахмал, стабилизаторы (Е461, Е418, Е407, Е331), эмульгатор (Е471), ароматизаторы, краситель (бета-каротин).
Применение:
Вылить продукт из упаковки и подогреть на огне или в микроволновой печи на максимальной мощности, доводя до температуры кипения или выдерживая несколько минут при температуре кипения, если требуется плотная консистенция готового продукта. Разлить в формы и охладить в холодильнике при температуре 4-6°С в течение 1-2-х часов. Посыпать поверхность сахарным песком и прижечь его до карамелизации.

 

 Золотой десерт Маскарпоне

Описание: Пастеризованный продукт для приготовления десертов «Тирамису», обладает сливочно-сырным вкусом.

Ингридиенты: Вода, растительные жиры, сахар, сыр маскарпоне 10% (сливки, молоко, регулятор кислотности: Е330), обезжиренное сухое молоко, яичный желток, модифицированный крахмал, молочные белки, желатин, эмульгаторы (Е472b, Е471), стабилизатор (Е407), красители (аннато, куркумин).
Применение:
охладить продукт до 5-10°С, затем взбить на высокой скорости в планетарном миксере до получения кремообразного продукта.

 

 Золотой десерт Карамель

Описание: Пастеризованный продукт для приготовления десерта «Крем Карамель» со сливочно-карамельным вкусом.

Ингридиенты: Вода, сахар, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, кукурузный крахмал, желатин, стабилизатор (Е407), ароматизаторы, красители (Е150а, бета-каротин).b, Е471), стабилизатор (Е407), красители (аннато, куркумин).
Применение:
Вылить продукт из упаковки и подогреть на максимальном огне (или в микроволновой печи) в течение нескольких минут, не доводя его кипения. Разлить в формы, украсить карамельным топпингом, охладить в холодильнике при температуре 4-6°С в течение 1-2-х часов.

 Золотой десерт Белый

Описание: Пастеризованный продукт для приготовления десерта «Панна Котта» со вкусом вареных сливок и ароматом ванили.

Ингридиенты: Вода, растительные жиры, сахар, обезжиренное сухое молоко, желатин, стабилизатор (Е407), эмульгатор (Е472b), ароматизаторы.
Применение:
Вынуть продукт из упаковки и подогреть на огне в течение нескольких минут, не допуская кипения, или в микроволновой печи на максимальной мощности до полного таяния. Разлить в формы и охладить в холодильнике при температуре 4-6°С в течение 1-2-х часов.

 Золотой десерт Шоколадный

Описание: Пастеризованный продукт для приготовления шоколадного пудинга.

Ингридиенты: Вода, шоколад в порошке 20% (сахар, какао-порошок), обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, желатин, кукурузный крахмал, стабилизатор (Е407), эмульгатор (Е472b).
Применение:
Вынуть продукт из упаковки и подогреть на огне в течение нескольких минут, не допуская кипения, или в микроволновой печи на максимальной мощности до полного таяния. Разлить в формы и охладить в холодильнике при температуре 4-6°С в течение 1-2-х часов.

 

Главная | Новости | Продукция | Партнеры | Новинки | Контакты

© 2011 ООО "ЛЮТА". All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов