ООО "ЛЮТА"

ООО "Люта"  - Продукция

Сырье для хлебопекарного производства
Сырье и полуфабрикаты для кондитерского производства
Жировые продукты
Начинки
Сухофрукты, семена, орехи
HoReCa (Хорека): товары для гостиницы, ресторана, кафе
Дополнительные ингредиенты
Бумажные формы, капсулы, салфетки, подносы
Инвентарь
Маринады, коптильные ароматизаторы для рыбы и мяса
Сырье и заправки для корейских салатов
Моющие и дезинфицирующие средства
 

Начинки

 

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ и ЯБЛОЧНО-ФРУКТОВОЕ

Повидлом называется продукт, полученный увариванием фруктового пюре с сахаром. По сравнению с джемом в нем содержится больше фруктовой мякоти, так как процесс варки (загустения) при приготовлении повидла значительно дольше.
Повидло в отличие от остальной продукции, приготовленной из дробленых фруктов, уваривается не за счет добавления большего количества сахара, а путем уваривания фруктов, то есть вследствие испарения воды. Хорошо сваренное повидло может храниться и без дальнейшей пастеризации или иного консервирования продолжительное время, даже в течение нескольких лет.
Используется в качестве начинки для открытых и закрытых пирогов, сэндвичей, пирожков, песочного печенья, пряников и т.д.

Производитель ГАММИ

КОНФИТЮРЫ

Конфитюр (франц. confiture, от confire - варить в сахаре), разновидность джема, желе с равномерно распределёнными в нём целыми или измельченными плодами (ягодами, фруктами), уваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (чаще всего пектина).
Принято выделение двух основных групп конфитюров:
Термостабильные конфитюры рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах.
Термостабильные конфитюры рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования в качестве начинки в готовых изделиях.
Обладают натуральным фруктово-ягодным вкусом.
Категория «Т», «Э» – термостабильные конфитюры с кусочками плодов либо гомогенной консистенции.
Рекомендуются для использования в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях: в замороженных полуфабрикатах, печенье и пряниках с начинкой, в сдобных и слоеных хлебобулочных изделиях, открытых и закрытых пирогах и т.п.
Конфитюр категории «Т» – термостабильный конфитюр с кусочками плодов (кусочки до 5мм) либо гомогенной консистенции. Ассортимент: абрикос, абрикос (mix), абрикос с морковью, ананас,апельсин с морковью, брусника с яблоком, вишня с яблоком, дыня, киви с яблоком, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон, лимон-апельсин, малина с яблоком, манго, персик, персик-маракуя, черная смородина с яблоком, чернослив, яблоко.
Конфитюр категории «Э» – термостабильный конфитюр с целыми плодами или их крупными фрагментами размером до 10мм. Ассортимент: абрикос, апельсин с морковью, вишня, ежевика, киви, клюква, клубника, чернослив.
Конфитюр категории «П» – термостабильный конфитюр гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в качестве начинки для закрытых хлебобулочных и кондитерских изделий: в сдобных хлебобулочных изделиях, закрытых пирогах, в качестве начинки для блинчиков и т.п. В процессе термообработки допускается незначительное деформирование начинки. Цвет и аромат сохраняются. Ассортимент: абрикос с яблоком,апельсин с яблоком, вишня с яблоком, ежевика с яблоком, земляника с яблоком, клубника с яблоком, клюква с яблоком, лимон с яблоком, малина с яблоком, персик с яблоком, черная смородина с яблоком, черника с яблоком.
Конфитюр категории «ТП» - конфитюр обладает высокой термостабильностью, разработан для кондитерской и хлебопекарной промышленности. С минимальным содержанием фруктовой части, что расширяет возможности применения. Ассортимент: абрикос. ананас, брусника, клюква, лимон, малина, мандарин.
 Категория «Премьера» – термостабильный конфитюр с целыми ягодами или фрагментами фруктов до 10 мм. Категория «Премьера» разрабатывалась для открытых пирогов с низким содержанием сахарозы. Конфитюры категории «Премьера» можно использовать как в открытых, так и в закрытых хлебобулочных и кондитерских изделиях, замороженных полуфабрикатах. Конфитюры категории «Премьера» прекрасно украшают выпечку – по поверхности готового изделия рассыпаются крупные ягоды, сохраняющие упругость, вкус и витамины свежих плодов.
Содержание фруктов не менее 35%, содержание добавляемой сахарозы не менее 35%. Ассортимент: абрикос, брусника, вишня, груша, клюква, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко, вишня (содержание фруктов не менее 70%), банан, киви, ананас, клубника, лесная ягода, персик-маракуя, яблоко с корицей, абрикос 60%.
Конфитюры–начинки рекомендуются для использования в готовых кондитерских изделиях: в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, наполнителей в твороженных сырках, добавка в крем и т.п. К таким конфитюрам относят:
 Категория «К» – конфитюр гомогенной консистенции. Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях: в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем и т.п. Содержание фруктов: 40 %
Конфитюр-начинка с целыми плодами фруктов и ягод или их крупными фрагментами.  Рекомендуется для использования в готовых кондитерских изделиях: в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем, и т.п. Содержание фруктов: 40 %.

СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ

Консервы молокосодержащие "Сгущенка вареная" – начинка на молочной основе с характерным для классического вареного сгущенного молока вкусом, цветом, ароматом.
Выпускается три вида "Сгущенки вареной": «Гамми», «Борская», «Кондитерская". Категории различаются по жирности, вкусу, цвету, термостабильности и областью применения.

КРЕММИКС «ОСОБЫЙ»

Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (рулетов, пряников, печенья, круассанов и т.д.) и творожных сырков.
Молочная начинка с характерным вкусом, цветом и запахом вареного сгущенного молока, имеет хорошую пластичную структуру.
Массовая доля жира не менее 8,5 %.

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

Фруктово-ягодный наполнитель – продукт на основе фруктов и ягод, уваренных с сахаром, с добавлением желирующих веществ.
Желированная масса плодов, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве йогурта, кефира, творожных сырков и масс, десертов, кремов, пудингов, суфле и других молочных изделий, а так же мороженого позволяет разнообразить их традиционный ассортимент.
Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.
В зависимости от типа продукта, его структуры и назначения, а также, технологии изготовления могут использоваться различные фруктово-ягодные наполнители:
Фруктово-ягодные наполнители для продуктов на молочной основе
Фруктово-ягодные наполнители для мороженого
Фруктово-ягодные наполнители для тортов
Фруктово-ягодные наполнители сокосодержащие.

Производитель РАТИБОР


ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ

Нетермостабильные однородные начинки.
Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Могут использоваться в изделиях: рулеты, круассаны, кексы, пончики, торты, шоколадные конфеты с начинкой и т. д.
Начинка 1.1.2.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 70,0 +/- 1% Ассортимент: апельсин, вишня, черника, брусника, лесная ягода, яблоко-корица.
Начинка 1.1.3.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1% Ассортимент: клубника, абрикос, апельсин,брусника, вишня, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, цитрус, черная смородина, черника.
Начинка 1.1.3.2 Содержание фруктов: 20% Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1% Ассортимент: клубника, персик, цитрус, черная смородина, черника.
Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг.
Нетермостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов.
 Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает сначала выпечку теста, а затем нанесение (внесение) начинки. Основное применение этих начинок — промазывание коржей для тортов и пирогов открытого типа. Так же ее можно использовать для приготовления крема со взбитыми сливками.
Начинка 1.2.5.2 Содержание фруктов: 40% Массовая доля сухих веществ: 70,0 +/- 1% Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг, 5 кг
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, манго, персик, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица.
Начинка 1.2.3.3 Содержание фруктов: 60% Массовая доля сухих веществ: от 53 до 60% в зависимости от наименования вкуса
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг
Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, киви, клубника, лимон, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко.
Начинка 1.2.6.3 Содержание фруктов: 60% Массовая доля сухих веществ: 71,0 +/- 1% Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг
Ассортимент: абрикос, слива, вишня.
Срок годности: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Термостабильные однородные начинки.
 Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки незаменимы при производстве рулетов, кексов, круассанов, пирогов, слоек, тарталеток, печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Начинка 4.1.4.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 60,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, апельсин, вишня, клубника, лимон, черника.
Начинка 4.1.6.1 Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград-изюм, вишня, груша, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива, цитрус, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. Начинка 4.1.6.2 Содержание фруктов: 20% Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, апельсин, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника.
Начинка 4.1.4.3 Содержание фруктов: 60% Массовая доля сухих веществ: 72,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, апельсин, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг.
 Режим выпечки для термостабильных начинок:температура до 220°С, продолжительность выпекания до 20 минут.
Однородные начинки с повышенной термостабильностью.
Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, которые выпекаются при более высоких температурах и/или большей продолжительности выпечки. Данные начинки не оставляют пустот в готовом изделии и не вытекают. В первую очередь, это заварные пряники, печенье, слойки. Так же эта начинка пригодна для производства замороженных полуфабрикатов.
Начинка 4.1.6.1 ПТ Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград-изюм, вишня, груша, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива, цитрус, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. Начинка 4.1.7.1 ПТ Содержание фруктов: 15% Массовая доля сухих веществ: 60,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, вишня, ежевика, киви, клубника, клюква, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, персик, слива, цитрус, черная смородина, черника, яблоко.
Начинка 4.1.6.2 ПТ Содержание фруктов: 20% Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1% Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, апельсин, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника. Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг.
Режим выпечки для термостабильных начинок: температура до 240°С, продолжительность выпекания до 20 минут.
Термостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов.
Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий, технология производства которых предусматривает нанесение (внесение) начинки в тесто до выпечки или могут использоваться в изделиях, подвергаемых замораживанию. Так же начинки могут использоваться в качестве наполнителя в готовом изделии. Данные начинки используют при производстве кексов, пирогов, пирожков, слоек, тарталеток и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Начинка 4.2.6.2 Содержание фруктов: 40% Массовая доля сухих веществ: 67,0 +/- 1% Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг, 5 кг
Ассортимент: абрикос, абрикос-корица, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, черная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица, вишня-брусника, яблоко-брусника.
Начинка 4.2.3.3 Ягоды и кусочки фруктов в густом полупрозрачном сиропе.
 Содержание фруктов: 60% Массовая доля сухих веществ: от 53 до 60% в зависимости от наименования вкуса.
Упаковка: ведра из полимерных материалов с полиэтиленовым вкладышем 20 кг Ассортимент: абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, киви, клубника, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника, яблоко.
 Начинка 4.2.5.3 Содержание фруктов: 60% Массовая доля сухих веществ: 53,0 +/- 1% Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг, 5 кг
Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, апельсин, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, персик, черная смородина, черника.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Режим выпечки для термостабильных начинок: температура до 230°С, продолжительность выпекания до 20 минут.
Наполнитель для мороженого.
Однородный наполнитель для декорирования мороженого сверху или изготовления мраморного мороженого. Данный наполнитель представляет собой однородную массу и по консистенции напоминает соус.
Начинка 5.1.4.2
Содержание фруктов: 20% Массовая доля сухих веществ: 60,0 +/- 1%
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг
Ассортимент: абрикос, ананас, брусника, вишня, апельсин, клубника, малина, персик, черная смородина, черника.
Срок годности: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.

ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО

Начинка представляет собой однородную массу, не растекающуюся по горизонтальной поверхности. Вареное сгущенное молоко предназначено для изделий, таких как: рулеты, круассаны, кексы, печенье, пироги, торты, творожные сырки, мороженое. Может использоваться при приготовлении крема из растительных сливок.

Вареное сгущенное молоко.
 Начинка ограниченной термостабильности.
Режим выпечки: температура: до 220°С
продолжительность выпекания: до 10 минут
Массовая доля сухих веществ: 71,5% +/- 0,5%
Массовая доля жира: не менее 11%
Упаковка: ведра из полимерных материалов с полиэтиленовым вкладышем 20 кг
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Вареное сгущенное молоко «Новинка».
Начинка термостабильная.
Режим выпечки: температура: до 240°С
продолжительность выпекания: до 20 минут
Массовая доля сухих веществ: 73% +/- 0,5%
Массовая доля жира: не менее 11%
Упаковка: ведра из полимерных материалов с полиэтиленовым вкладышем 20 кг
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев.

ОРЕХОВЫЕ И МАКОВАЯ НАЧИНКИ

Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяются в качестве термостабильной начинки для наполнения изделий перед выпечкой, а также прослойки и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий после выпечки. Начинки имеют густую консистенцию измельченного ореха, целых или размолотых маковых зерен, уваренных с сахаром.
Начинка ореховая 5.1.0.3
Содержание ореха: не менее 60%
Массовая доля жира: не менее 20%
Массовая доля сухих веществ: от 68,0% до 73,0% в зависимости от вкуса.
Ассортимент: арахис, грецкий орех.
Начинка маковая 5.1.0.3
Содержание мака: не менее 50%
Массовая доля жира: не менее 20%
Массовая доля сухих веществ: не менее 60% +/- 1%
Ассортимент: мак.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковка: ведра из полимерных материалов с полиэтиленовым вкладышем 20 кг.
Режим выпечки для термостабильных начинок: температура до 240°С, продолжительность выпекания до 20 минут.

КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ

Начинки предназначены для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяются для наполнения как перед выпечкой так и после нее. Начинки имеют мягкую гомогенную массу, мажущуюся консистенцию, устойчивы к замораживанию. Применяются кремовые начинки при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья и других видов изделий.
Начинка кондитерская 7.1.6.1
Благодаря мягкой кремовой консистенции начинка легко шприцуется в изделия. Начинка ограниченной термостабильности.
Массовая доля жира: не менее 5%
Массовая доля сухих веществ: 55,0 +/- 1%
Режим выпечки: температура до 220°С, продолжительность выпекания до 10 минут. Ассортимент: апельсин, банан, бейлис, ваниль, глинтвейн, дыня, заварной крем, йогурт, капучино, карамель, клубника, крем-брюле, лимон, малина, тирамису, сливки, творог, фисташка, шоколад.
Начинка кондитерская 9.1.6.1
Термостабильная гомогенная кремовая начинка с повышенной вязкостью.
Массовая доля жира: не менее 5%
Массовая доля сухих веществ: 55,0 +/- 1%
Режим выпечки: температура до 240°С, продолжительность выпекания до 20 минут. Ассортимент: апельсин, банан, бейлис, ваниль, глинтвейн, дыня, заварной крем, йогурт, капучино, карамель, клубника, крем-брюле, лимон, малина, тирамису, сливки, творог, фисташка, шоколад.
Начинка кондитерская 9.1.6.2
Термостабильная начинка мягкой крупитчатой консистенции.
Массовая доля жира: не менее 10%
Массовая доля сухих веществ: 55,0 +/- 1%
Режим выпечки: температура до 240°С, продолжительность выпекания до 20 минут. Ассортимент: творог.
Начинка кондитерская 8.1.6.1
Однородная начинка мягкой кремообразной консистенции, по цвету соответствует заявленному вкусу.
Массовая доля жира: не менее 10%
Массовая доля сухих веществ: 55,0 +/- 1%
Режим выпечки для термостабильных начинок: температура до 240°С, продолжительность выпекания до 20 минут.
Ассортимент: апельсин, грейпфрут, клубника, лимон.
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не более 75%.
Упаковка: ведра из полимерных материалов 20 кг.

Производитель ЭРКОНПРОДУКТ
 

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Сгущенное молоко – один из китов, на которых стоит кондитерское производство. С ним готовят мороженое, добавляют в тесто для выпечки, а сколько великолепных кремов основано на этом лакомстве! От правильного выбора ингредиента зависит, насколько хорош будет конечный продукт – и понравится ли он потребителю. Сгущенное молоко от «Эрконпродукта» - беспроигрышное решение!
Сгущенное молоко ГОСТ Р 53436 - 2009
Продукт выработан из цельного пастеризованного коровьего молока и сахара путем сгущения. Его сладкий, ярко выраженный сливочный вкус и однородная структура идеально подходят к самому широкому спектру областей применения: при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»; в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных; при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников; для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами). Сгущенное молоко от «Эрконпродукта» отлично смешивается с маслом, сливками, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.
Упаковка: КНБ - 8 месяцев, бэк-ин-бокс - 8 месяцев, пэт-ведра 4кг - 3 месяца, пэт-бочки - 8 месяцев, автомолцистерны, жест. банка №14 - 12 меc.
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром «Сгущенка»
Продукт выработан из цельного коровьего молока, сухого цельного или обезжиренного молока с добавлением растительных жиров путем сгущения. Вкус сладкий, чистый с выраженной пастеризацией, без посторонних вкусов и запахов. Сгущенка «Эрконпродукт» великолепно подходит для производства молочных конфет, кремов, различных кондитерских изделий.
Упаковка: КНБ - 8 месяцев, бэк-ин-бокс - 8 месяцев, пэт-ведра 4кг - 3 месяца, пэт-бочки - 8 месяцев, автомолцистерны, жест. банка №14 - 12 мес.
 

СГУЩЕНКА ВАРЕНАЯ

Универсальный по своим качествам продукт. Его великолепный карамельно-сливочный вкус любим потребителями всех возрастов, а отличные производственные качества позволяют использовать вареную сгущенку в самых разных продуктах. Варенка прекрасно смешивается, не растекается, хорошо переносит термическую обработку и просто украшает готовое блюдо!
Продукт молокосодержащий «Вареная сгущенка с сахаром» 11%, 8%
«Вареная сгущенка» - это готовая к использованию начинка с мягкой, однородной структурой, которая идеально подходит для использования в кремах на любой жировой основе. Варенка от «Эрконпродукта» обладает рядом неоспоримых преимуществ: однородной структурой, великолепным вкусом, устойчивостью к длительным механическим воздействиям, стабильностью к заморозке. Варенка имеет широкий спектр областей применения: для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий; для приготовления начинок для конфет; для начинки во все виды кондитерских изделий (орешки, медовики, круассаны, берлинеры и т.д.); для наполнения изделий с последующей заморозкой и дефростацией.
Упаковка: Жестяная банка – 3,75 кг. Пластиковые термостабильные ведра – 4 кг. Гофрокороб - 25 кг.
Хранение: 6 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С.
Продукт молокосодержащий «Вареная сгущенка с сахаром Лайт»
«Вареная сгущенка айт» – это отличная готовая начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий, которая обладает великолепным сливочно-карамельным вкусом и прекрасными рабочими характеристиками (хорошо намазывается, имеет стабильную консистенцию). Варенка Лайт имеет приятный вкус и цвет, прекрасно сочетается с различными видами теста - слоеным, сдобным, заварным, песочным. Немаловажное преимущество состоит в том, что Сгущенка Лайт подходит для автоматизированных линий и может отсаживаться через дозатор - эта возможность еще более расширяет сферу применения начинки. Варенка имеет длительный срок хранения, однородную структуру и стабильна при транспортировке, что делает выгодным ее использование даже при небольших объемах производства. Начинка подходит для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки; для приготовления кремов, начинок; мороженного; блинов; глазированных сырков.
Упаковка: Пластиковое ведро – 4 кг. Пластиковое ведро – 13 кг. фрокороб – 20 кг.
Хранение: 6 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С.
Продукт молокосодержащий сгущеный с сахаром «Вареная сгущенка термостойкая»
«Вареная сгущенка» - готовая термостабильная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе с длительным сроком годности. Благодаря приятному вкусу и цвету варенка прекрасно сочетается с различными видами теста. Эта сгущенка подходит для автоматизированных линий, устойчива к заморозке и демонстрирует высокую термостабильность (200-250°С). Также продукт стабилен при транспортировке и устойчив к замораживанию, благодаря чему может с успехом использоваться при производстве замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий. Варенка сгущенная отлично сочетается с печеными яблоками, которые также предлагает «Эрконпродукт». Различные комбинации варенки и фруктово-ягодных наполнителей позволяют получать новые интересные вкусы, которые наверняка придутся по вкусу потребителю. Начинка успешно применяется: для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки (слоеные, песочные, дрожжевые, заварные изделия, зефиры и т.д.); для изделий с длительным сроком годности; для приготовления кремов, начинок; для мороженного, глазированных сырков.
Упаковка: Пластиковое ведро – 4 кг. Пластиковое ведро – 13 кг. Гофрокороб – 20 кг. Хранение: 6 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С.  

КРЕМА НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ

Начинка термостабильная для прослоек и начинок со сливочным вкусом. Хорошо всбивается в крем.
АССОРТИМЕНТ
Продукт молоко содержащий Ванильно-сливочный
Продукт молокосодержащий - Йогурт
Продукт молокосодержащий - Творожный
Продукт молокосодержащий - Клубника со сливками
Продукт молокосодержащий - С Какао
Продукт молокосодержащий - Банан
Продукт молокосодержащий - Капучино
Крем на раститительных маслах - Лимон
Крем на раститительных маслах - Клубника
Крем на раститительных маслах - Абрикос
Крем на раститительных маслах - Апельсин
Крем на раститительных маслах - Киви
Крем на раститительных маслах - Вишня
Крем на раститительных маслах - Малина
Крем на раститительных маслах - Ананас
Продукт молокосодержащий молочный (не термостабильный)
Упаковка: Пластиковые термостабильные ведра – 4 кг. Пластиковые термостабильные ведра - 13кг. Гофрокороб - 20 кг.
Хранение: 6 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С.

ПОМАДКИ

Нежная, сладкая, душистая помадка - украшение кондитерского изделия! Красивая и вкусная помадка привлечет любого сладкоежку, но для этого она должна быть исключительно качественной. Не полагайтесь на волю случая, нежнейшие помадки «Vortumnus» - именно то, что нужно для производства самых вкусных кондитерских изделий.
Сахарная помадка
Сахарная помадка незаменима для глазирования кондитерских изделий, кексов, ромовых баб, эклеров, орешков, пряников и пряничных изделий, баранок, а также для создания конфет ручной работы. Это высококачественный, готовый к использованию продукт чистого белого цвета с великолепным леском.Помадка не трескается на изделии, предохраняет его от высыхания и не стекает.Продукт хорошо сохраняет цвет при использовании пищевых красителей любых цветов на водных и жировых основах, помадка отлично подходит как для ручной, так и для машинной обработки.
Сахарная мятная помадка
Мятная помадка нежно-зеленого цвета – прекрасное дополнением к праздничной выпечке. В состав помадки сахарной входит натуральный экстракт мяты, что придает изделию изумительный вкус и аромат. Помадка обладает всеми достоинствами помадок «ortumnus» - она не трескается, предохраняет изделие от высыхания и не стекает, а ее аппетитный блеск прекрасно украшает продукт.
Сахарная помадка клубничная
Нежно-розовая клубничная помадка «Vortumnus» придаст вашим изделиям вкус и аромат лета, тепла и фруктовой сладости. Безупречная по эксплуатационным характеристикам, как и все семейство помадок «Vortumnus», клубничная помадка создаст особое легкое настроение, с которым ваш продукт всегда будет ассоциироваться у потребителя.

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

ФЯН – один из основных ингредиентов в кондитерской промышленности. Именно качественные ФЯНы обеспечивают чудесный вкус бесчисленных пирожков и пирожных, мороженого и йогуртов, тортов и конфет. С начинками от «Эрконпродукта» ваши сладости станут неподражаемы!
НАЧИНКИ Vortumnus
Предприятие по переработке фруктов и овощей «Vortumnus» существует в Польше с 1977 года. Это семейная фирма, основным принципом которой является высокое качество и натуральность продуктов. Компания - ведущий производителем полуфабрикатов для кондитерском промышленности, в том числе печеных яблок, фруктовых и ягодных начинок, цукатов, пудинговых кремов, фруктов и ягод в желе, глазури и паст для мороженого. Предприятие «Vortumnus» соединяет в себе многолетнюю традицию с прогрессивной и современной технологией. Начинки от компании «Vortumnus» замечательно подходят для песочной, дрожжевой, слоеной, бисквитной выпечки; для тортов, рулетов, шарлоток; для мороженого; в кулинарии для изготовления блинчиков, вареников и в готовом изделии практически неотличимы от свежих фруктов.
Состав: Фрукты 85%, сахар, лимонная кислота, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному.
Упаковка: Ведро 11 кг.
Хранение: 9 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 20°С, влажность - не более 75%.
НАЧИНКИ Eurohansa
«Евроханса» – ведущий польский производитель ФЯНов и натуральных ароматизаторов для кондитерской промышленности. Собственная производственная линия и оригинальные рецепты позволяют компании предлагать широкий ассортимент фруктово-ягодного сырья для молочной продукции и мороженого, хлебобулочных и кондитерских начинкой, мармелада, фруктов и цукатов.
«Эрконпродукт» предлагает ряд замечательных начинок «Евроханса»:
Яблоко печеное кусочками;
Яблоко с персиком;
Груша;
Яблоко печеное кусочками;
Яблоко с малиной.
Все начинки замечательно сбалансированы по производственным и вкусовым качествам и полностью готовы к применению.
Состав: Фрукты 85%, сахар, лимонная кислота, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному.
паковка: Ведро 12 кг.
Хранение: 9 месяцев с момента изготовления в сухом прохладном месте при температуре не выше 20°С, влажность - не более 75%.

 

 

 

Главная | Новости | Продукция | Партнеры | Новинки | Контакты

© 2011 ООО "ЛЮТА". All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов