ООО "ЛЮТА"

ООО "Люта"  - Новинки

Прома Фонды

сухие стабилизаторы для взбитых сливок

Производитель: «АСТРИ»TM , Россия.

Применение: сухие смеси для стабилизации взбитых сливок. Используются в

производстве тортов, пирожных, десертов при приготовлении кремов с

использованием натуральных сливок и заменителей сливок на растительной

основе для придания им вкуса и цвета.

Преимущества:
-
простой технологический процесс;

- широкий выбор вкусов;

- фонды имеют натуральный вкус благодаря содержанию сублимированных ягодных и фруктовых порошков, а также натуральных порошков йогурта, творога, карамели;

- изделия с использованием «Прома Фондов» устойчивы к замораживанию и

последующей дефростации

Способ приготовления:
Добавить в стабилизатор воду температурой 20-25°C и хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки в смесь стабилизатора с водой в два приема, осторожно перемешивая. Крем готов к употреблению.

Наименование стабилизатора

Рецептура

1

Прома Фонд Нейтральный

150 г Прома Фонда +200 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

2

Прома Фонд Манго

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

3

Прома Фонд Киви Крыжовник

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

4

Прома Фонд Клубника

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

5

Прома Фонд Вишня

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

6

Прома Фонд Дыня

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

7

Прома Фонд Апельсин

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

8

Прома Фонд Лимон

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

9

Прома Фонд Шоколад

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

10

Прома Фонд Молочная карамель

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

11

Прома Фонд Капучино

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

12

Прома Фонд Абрикос

200 г Прома Фонда +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

13

Прома Фонд Творожно-сметанный

500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

14

Прома Фонд Йогурт

500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

15

Прома Фонд Йогурт-Таежная Ягода

500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок

 

 

 

Внимание! При добавлении количества жидкости, больше указанной в рецептуре,

стабильность крема уменьшается.

Не рекомендуется смешивать взбитые сливки со стабилизатором слишком

долго!

Упаковка: бумажные многослойные мешки массой 10 кг; полиэтиленовые пакеты

массой 1 кг по 5 штук в коробке.

Условия хранения: Хранить в прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения: Для фондов, содержащих в составе сухой йогурт - 9 месяцев.

Для фондов, не содержащих в составе сухой йогурт - 12 мес.

Помимо традиционного назначения, как стабилизаторы для взбитых сливок, наши Прома

Фонды можно использовать для приготовления великолепных молочных коктейлей на любой вкус (Киви-Крыжовник, Клубника, Вишня, Апельсин, Дыня, Лимон, Манго, Абрикос, Шоколад, Капучино или Молочная карамель) для детей и взрослых. Быстро и просто!
Рецептура коктейля:

Прома Фонд 130 г

Молоко (охлаждённое) 1000 г

Взбить на высокой скорости в течение 2-3 минут.

Разлить по бокалам и украсить кусочками фруктов и веточкой мяты.

 

Приятного аппетита!

 

Главная | Новости | Продукция | Партнеры | Новинки | Контакты

© 2011 ООО "ЛЮТА". All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов