Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

ООО «Люта» — ингредиенты и инвентарь для кондитерских и хлебобулочных производств

Телефон в Смоленске: +7 (4812) 31-30-67

Image Alt

Ароматизаторы теста и кремов

«Апельсиновый»
«Ванильный»
«Горький Миндаль»
«Лимонный»
«Ромовый»

Жидкий термостабильный ароматизатор для производства хлебобулочных, кондитерских изделий, начинок и мороженого.

ПреимуществаЖидкий, морозоустойчивый, термостабильный ароматизатор; однородная консистенция; придает изделиям ярко выраженный и устойчивый вкус и аромат; получение более стойкой и насыщенной органолептики; удобная пластиковая упаковка; минимальный расход позволяет добиться максимальной финансовой экономии.
СоставВода, ароматизатор натуральный (Апельсин/Ваниль/Горький Миндаль/Лимон/Ром).
Дозировка0,003-0,004 кг Ароматизатора на 1,000 кг общей массы.
Базовая рецептураШтоллен:
10,000 кг — Мука пшеничная;
2,800 кг — Вода;
1,000 кг — Дрожжи прессованные;
0,500 кг — Яйцо;
0,800 кг — Сахар;
0,100 кг — Соль;
0,400 кг — Сухое молоко;
1,500 кг — Линцпастер;
2,500 кг — Маргарин;
0,250 кг — Ароматизатор «Ванильный»;
0,150 кг — Ароматизатор «Апельсиновый»;
4,000 кг — Изюм;
1,000 кг — Миндальный орех;
0,800 кг — Фундук;
0,750 кг — Клюква сушеная;
0,750 кг — Цукаты;
Свити (декор).

Совет от технологов

Для того чтобы кулич был более сочным, ароматным и дольше оставался свежим, тесто для него необходимо замешивать более слабой консистенции. Изюм, цукаты и различные включения нужно предварительно замочить в воде с добавлением рома/коньяка и ароматизаторов. Используйте линейку ароматизаторов backaldrin.