Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

ООО «Люта» — ингредиенты и инвентарь для кондитерских и хлебобулочных производств

Телефон в Смоленске: +7 (4812) 31-30-67

Image Alt

Пончики и сдобные изделия

Хлебопекарная экономичная смесь для производства пончиков. Концентрат прост и эффективен в использовании, а также подойдет для производства других сдобных изделий. Начиненные вкусным кремом или фруктовым джемом, пончики, несомненно, станут любимым лакомством ваших покупателей.

ПреимуществаСокращение и оптимимизация технологического процесса; не требуется внесение яйца и улучшителя;
отличный объем изделий; стабильное высокое качество; прекрасные вкусовые качества; минимальный
процент впитываеммости фритюрного жира; устойчивость при замораживании и дефростации.
СоставПшеничная мука, растительный жир, крахмальная патока, молочный белок, регулятор кислотности трифосфат
натрия, яичный порошок, соль, декстроза, разрыхлители фосфат кальция, гидрокарбонат натрия, ароматизаторы «Лимон», «Ваниль», специи (куркума).
Дозировка33% к массе муки.
Базовая рецептураПончики Берлинские:
10,000 кг — Пшеничная мука;
5,500 кг — Вода (количество зависит от качества муки);
0,800 кг — Дрожжи прессованные;
3,300 кг — «Дунайский концентрат»;
1,000 кг — Сахар.

Смесь для приготовления бездрожжевых творожных пончиков.

ПреимуществаВ составе продукта уже есть натуральный творожный порошок, что позволяет добиться стабильного продукта без постоянного контроля качества творога; творожные пончики самостоятельно переворачиваются во время фритирования; удобство и простота в применении: «просто добавь воды» и растительное масло; превосходный ванильный вкус и нежный кремовый цвет мякиша; оптимальное соотношение «цена — качество»;
идеальны как в горячем, так и в холодном виде; прекрасно гармонируют с фруктовыми сиропами и топпингами; приготовление пончиков занимает всего 20 минут; добавление куркумы, зеленого чая, ягод, орехов позволит разнообразить цветовую и вкусовую палитры; готовые пончики можно замораживать и разогревать по мере необходимости.
СоставПшеничная мука, сахар, кукурузный крахмал, сухой яичный желток, сухое обезжиренное молоко, сухой яичный белок, сухая молочная сыворотка, разрыхлитель (дифосфат натрия, бикарбонат натрия), творожный порошок, соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин).
Дозировка100%.
Базовая рецептураКваркболлз:
25,000 кг — Кваркболлз;
20,750 кг — Вода ( 10°C);
2,500 кг — Растительное масло.

Смесь для приготовления бездрожжевых творожных пончиков и донатов.

ПреимуществаТесто идеально подходит для машинной обработки; творожные пончики  амостоятельно переворачиваются во время фритирования; превосходный лимонно —
ванильный вкус и нежный кремовый цвет мякиша; идеальны как в горячем, так и в холодном виде; прекрасно гармонируют с фруктовыми сиропами и топпингами;
приготовление пончиков занимает всего 20 минут; изделия «to go», которые можно есть руками; творожные пончики — «вкус из детства», всегда пользуются спросом; оптимальная загрузка оборудования для фритирования изделий в течение всего года.
СоставПшеничная мука, сахар, кукурузная набухающая мука, разрыхлители (фосфат и гидрокарбонат натрия), стабилизатор камедь гуара, соль, ароматизатор натуральный
(Лимон, Ваниль), ароматизатор идентичный натуральному (Лимон, Ваниль), энзимы.
Дозировка100%.
Базовая рецептураФриттолини воздушные:
1,000 кг — Фриттелина;
0,700 кг — Творог;
0,350 кг — Яйцо;
0,170 кг — Растительное масло;
0,320 кг — Вода.

Концентрат для приготовления бездрожжевых творожных пончиков.

ПреимуществаТесто идеально подходит для машинной обработки; оптимальное соотношение «цена — качество»; оптимальная загрузка оборудования для фритирования изделий в течение всего года; отлично гармонируют с различными начинками: нуга, ванильный крем, фруктовые начинки; длительное сохранение сочности и свежести; сладкие, воздушные внутри и золотистые снаружи; приятный сбалансированный творожный вкус; идеальный перекус для дома, в дороге и в парках на свежем воздухе.
СоставКукурузная набухающая мука, сухой яичный белок, соль, ароматизатор (содержащий лактозу).
Дозировка8,5% к общей массе теста.
Базовая рецептураФритти творожные:
0,400 кг — Фритти;
1,200 кг — Мука пшеничная;
0,400 кг — Сахар;
1,000 кг — Яйцо;
1,000 кг — Творог (20% жирность);
0,900 кг — Вода;
0,220 кг — Растительное масло.

Универсальная готовая смесь для производства особо ароматных пончиков с прекрасным объемом, сочным мякишем, аппетитным кремовым цветом.

ПреимуществаУниверсальная готовая смесь; рациональное и простое приготовление пончиков; длительный срок хранения (7 суток); минимальный процент впитываемости фритюрного жира; изделия устойчивы к замораживанию и дефростации.
СоставСухая молочная сыворотка, пшеничная мука, соевая мука, антислеживающий агент (фосфат кальция), разрыхлитель (дифосфат натрия), краситель (бета-каротин), ароматизатор, антиокислитель (аскорбиновая кислота), вспомогательные вещества (ферменты амилазы и гемицеллюлазы).
Дозировка7% к массе муки.
Базовая рецептураСупер Пончик:
10,000 кг — Пшеничная мука;
0,700 кг — «Супер Пончик»;
2,500 кг — Вода;
2,500 кг — Яйцо;
0,700 кг — Подсолнечное масло;
0,700 кг — Дрожжи прессованные;
0,700 кг — Сахар;
0,130 кг — Соль.

Микс для производства всемирно известных пончиков с дыркой. Свежевыпеченные донаты особенно привлекательны, благодаря низкому поглощению фритюрного масла и очень нежному мякишу.

ПреимуществаРациональное и качественное производство донатов; все функциональные компоненты уже в составе; эластичное тесто; отличная стабильность и устойчивость во время расстойки и жарки; подходит для методов замедления и прерывания расстойки; идеально подходит для массового автоматизированного производства; низкий процент поглощения жира; благодаря короткому времени фритирования, изделия остаются долго свежими; очень нежная текстура, легко откусывается; изделия устойчивы к замораживанию и дефростации.
СоставДекстроза, сахар, пшеничная мука, соль, сухой яичный белок, пшеничный солод, картофельные хлопья, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор, аскорбиновая
кислота, энзимы.
Дозировка25% к массе муки.
Базовая рецептураПончик Донат:
8,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — «Донат» Микс;
4,700 кг — Вода;
0,500 кг — Дрожжи прессованные;
0,150 кг — Соль;
0,600 кг — Растительное масло.

Концентрированная смесь для приготовления нежирных пончиков, не требующая внесения яичных продуктов в рецептуру, что позволяет упростить приготовление в любой пекарне. Изделия получаются с отличным объёмом, легким ванильным ароматом, прекрасно держат форму, оставаясь мягкими и воздушными продолжительное время.

ПреимуществаНизкая дозировка; не требует внесения яйца; улучшители уже в составе; отличная стабильность и устойчивость во время расстойки и жарки; исключение человеческого фактора.
СоставСухая молочная сыворотка, сахар, сухой куриный яичный белок, декстроза, соль, эмульгатор, пшеничная мука, сухой куриный желток, агент антислеживающий
фосфат кальция, ароматизатор Ваниль, краситель (бета-каротин), вещество для обработки муки цистеин, антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные
вещества ферменты альфа-амилазы, гемицеллюлазы.
Дозировка15% к массе муки.
Базовая рецептураПончики Австрийские:
10,000 кг — Пшеничная мука
1,500 кг — Крапфен;
5,000 кг — Вода;
0,600 кг — Дрожжи;
0,550 кг — Растительное масло.

Концентрированная смесь для приготовления нежирных ароматных венских пончиков. Изделия прекрасно держат форму, долгое время остаются мягкими, воздушными. Венские пончики признаны и любимы во всем мире!

ПреимуществаНизкая дозировка; улучшители уже в составе; отличная стабильность и устойчивость во время расстойки и жарки.
СоставПшеничная мука, сухая молочная сыворотка, сахар, лактоза, сухой яичный порошок, соль, декстроза, регулятор кислотности (фосфат кальция , фосфат натрия), антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка20% к массе муки.
Базовая рецептураПончик Венский:
10,000 кг — Пшеничная мука;
4,750 кг — Вода;
2,000 кг — «Пончик Венский»;
0,800 кг — Дрожжи прессованные;
1,000 кг — Яйцо;
0,800 кг — Растительное масло.

Совет от технологов

Берлинские пончики перед выпечкой необходимо заветрить в течение 7-10 минут. Выпечку во фритюре начинать именно с заветренной стороны, благодаря этому пончик будет менее жирным. Для оптимального результата рекомендуем использовать микс «Супер Пончик».

Хлебопекарная смесь для производства сдобных изделий гарантированного стабильного качества.

ПреимуществаСокращение и оптимимизация технологического процесса; рациональное приготовление изделий; экономия времени и трудозатрат; всегда стабильное качество;
улучшители уже в составе; готовые изделия преобретают нежный сливочный вкус и аромат, эластичный мякиш и мягкую корочку; удобная упаковка по 10 кг.
СоставПшеничная мука, сахар, соль, эмульгаторы, мука из пшеничного солода, сухая молочная сыворотка, ароматизатор «Ванилин», специи (куркума), краситель (бета-каротин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), вспомогательные вещества (ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы).
Дозировка100%
Базовая рецептураВенская сдоба
10,000 кг — «Венская Сдоба»;
5,0-5,100 кг — Вода;
0,500 кг — Дрожжи прессованные;
1,000 кг — Маргарин.

Хлебопекарная смесь для приготовления несладких маффинов, пирогов с гастрономическими начинками. Готовый продукт приобретает влажный, сочный мякиш и пикантным аромат. Идеальная альтернатива снэкам. Соблазн не всегда должен быть сладким!

ПреимуществаОдновременное смешивание компонентов; многообразие рецептов; отличная удерживающая способность для любой начинки; многофункциональное применение: в гастрономии, кафе, пекарнях, магазинах быстрого питания.
СоставПшеничная мука, мальтодекстрин, сухая пшеничная закваска, набухшая пшеничная мука, кукурузный крахмал, семена подорожника, сухой яичный белок, рисовый крахмал, соль, сахар.
Дозировка100%
Базовая рецептураПикантинки:
1,000 кг — «Пиканто Микс»;
0,550 кг — Яйцо;
0,800 кг — Вода;
0,400 кг — Растительное масло.

Хлебопекарный улучшитель для сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделия приобретают мягкую, эластичную и ароматную корочку. Применение технологии slow dough (длительного брожения) придаёт изделиям особенно приятный сливочный вкус, сохраняя свежесть готовых изделий на более длительное время.

ПреимуществаШирокая сфера применения; исключительный вкус; эластичный и сочный мякиш.
СоставНоситель (дикрахмалфосфат), сыворотка молочная, пшеничная мука, ароматизатор «Панетонне», разрыхлитель (фосфат кальция), рапсовое масло, антиокислитель (аскорбиновая кислота), вспомогательные вещества (ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы).
Дозировка12% к массе муки.
Базовая рецептураСливочная плетенка:
10,000 кг — Пшеничная мука;
1,200 кг — «Сдоба Микс»;
3,500 кг — Вода;
0,800 кг — Дрожжи прессованные;
0,150 кг — Соль;
1,500 кг — Сливочное масло;
2,000 кг — Сахар-песок;
2,000 кг — Яйцо куриное.

Совет от технологов

При замесе высокорецептурных сдобных изделий можно применять метод «отсдобки». Метод «отсдобки» — это предварительный замес теста без внесения сахара и жира. Данный метод позволит сократить время расстойки тестовых заготовок. Для придания изделию волокнистой структуры и насыщенного сливочного вкуса используйте «Сдоба Микс».