Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

ООО «Люта» — ингредиенты и инвентарь для кондитерских и хлебобулочных производств

Телефон в Смоленске: +7 (4812) 31-30-67

Image Alt

Зерновые и хлебопекарные смеси

Хлебопекарная смесь для производства «Бородинского» хлеба с ярко–выраженным ароматом заварного хлеба. Использование смеси позволяет ускоренным способом получить изделие с традиционным вкусом и ароматом.

ПреимуществаСолод ржаной, сахар, мука пшеничная, кориандр молотый, ржаная мука, соевая мука, пшеничная клейковина,
кукурузный крахмал,эмульгатор (рапсовый лецитин).
СоставСолод ржаной, сахар, мука пшеничная, кориандр молотый, ржаная мука, соевая мука, пшеничная клейковина,
кукурузный крахмал,эмульгатор (рапсовый лецитин).
Дозировка20% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Бородинский пряный:
6,500 кг — Ржаная мука;
3,000 кг — Пшеничная мука;
1,500 кг — Бородинский пряный;
0,400 кг — Патока (либо 0,200 кг сахара);
7,000 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,220 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства «Бородинского» хлеба. Использование смеси значительно упрощает технологию производства, исключая стадию приготовления заварки и закваски. Изделия с высокими вкусовыми и питательными свойствами имеют прекрасный вкус и аромат, свойственный заварным сортам хлеба.

ПреимуществаРациональное приготовление хлеба; экономия времени и трудозатрат; однофазная технология приготовления; сохранение традиционного вкуса и аромата; длительное сохранение свежести; оптимальное соотношение цены и качества.
СоставРжаные (мука, солод) частично поджаренные, сахар, пшеничная мука частично поджаренная, пшеничная клейковина, пряности (кориандр), регуляторы кислотности (лимонная и уксусная кислоты).
Дозировка20% к массе муки
Базовая рецептураХлеб Бородинский:
6,500 кг — Ржаная мука;
3,000 кг — Пшеничная мука;
1,500 кг — Микс «Бородинский Новый»;
0,400 кг — Патока (либо 0,200 кг сахара);
7,000 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,220 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства традиционных сортов хлеба, пользующихся популярностью в Италии, Франции. Хороший хлеб с неповторимыми оттенками вкуса, превосходным ароматом, хрустящей корочкой и сочным крупнопористым мякишем, который непременно оценят потребители.

ПреимуществаСодержит ароматнюу сухую пшеничную закваску; идеален для производства методом длительного брожения; универсальная область применения; хорошая стабильность в расстойке обеспечивает отличный объём изделиям; рустикальность; нежный, эластичный и сочный мякиш; не крошится при нарезке; сохраняет свежесть длительное время; Clean Label (без содержания E-компонентов).
СоставРжаная мука, пшеничная мука, ржаная цельнозерновая мука, сухая закваска из пшеницы дурум, пшеничная
клейковина, соль, порошок яблочного сока, шелуха семян подорожника, порошок ацеролы, энзимы.
Дозировка40% к массе муки
Базовая рецептураХлеб Тоскана:
6,000 кг — Пшеничная мука;
4,000 кг — Микс «Тоскана»;
9,000 кг — Вода;
0,300 кг — Масло оливковое;
0,200 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная многокомпонентная смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий их пшеничной муки с добавлением семян чиа. Семена чиа являются ценным источником альфа-линолевой (Омега-3) кислоты, необходимой для здорового питания и работы сердечно-сосудистой системы организма.

ПреимуществаБесценный источник полезных веществ; в 100 гр готового хлеба 6% семян чиа; содержит пищевые волокона
(клетчатку); превосходный источник антиоксидантов.
СоставПшеничная мука, пшеничная сухая закваска, пшеничная клейковина, семена чиа, кукурузная мука, семена подсолнечника, соль, пальмовый жир, сахар, соевая мука, сухая крахмальная патока, экстракт ячменного солода, соевая мука, сухое обезжиренное молоко, антислеживающий агент фосфат кальция, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка50% к массе муки
Базовая рецептураХлеб Чиа:
10,000 кг — Мука пшеничная высшего сорта;
10,000 кг — Чиа Микс;
11,200 кг — Вода;
0,500 кг — Дрожжи прессованные

Хлебопекарная смесь для производства бездрожжевого, веганского, безлактозного, цельнозернового хлеба. Содержит ценные компоненты зерновых культур и семян масличных культур. Уникальный, сочный, нежный вкус. В комбинации с различными веганскими рецептами, этот хлеб станет отличной альтернативой традиционным снэкам.

ПреимуществаУникальный продукт; бездрожжевой; безлактозный; без пшеничной муки; длительное хранение при стерилизации (75 суток); не требует расстойки.
СоставСемена подсолнечника, овсяные хлопья, семена льна масличного, спельтовые хлопья, семя тыквы, кунжут, рожь, крахмал картофельный, ростки пшеницы, пшеничная клейковина, экстракт ячменного солода, рапсовое масло, соль.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Вегипан:
10,000 кг- Вегипан;
9,600 кг — Вода;
0,375 кг — Закваска Дарк Зауэр.

Хлебопекарная смесь для производства хлеба с ярко-выраженным гречишным вкусом и легким солодовым ароматом. Полезный и питательный продукт с повышенной ценностью, источник белка и микроэлементов.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; низкая дозировка; многообразие рецептур для расширения ассортимента; подходит для работы на автоматических линиях; не требует предварительного замачивания; удобная упаковка по 10 кг.
СоставМука гречневая, семена льна масличного, солод ржаной ферментированный, глютен пшеничный, мука пшеничная, сахар, декстроза, соевая мука, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (карамельный колер).
Дозировка20% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Гречишный:
7,500 кг – Пшеничная мука;
2,500 кг – Микс «Гречишный»;
6,000 кг – Вода прим.;
0,300 кг – Дрожжи прессованные;
0,200 кг – Соль;
0,100 кг – Масло растительное

Совет от технологов

Опытные пекари легко могут проверить готовность хлеба следующим способом: постучав по дну изделия, звук должен быть глухим. Для более точного определения готовности
можно использовать пекарский термометр. Температура мякиша хлебобулочного изделия в центре готового продукта должна составлять 96-98° С.

Хлебопекарная смесь с уникальным составом, который включает в себя многообразие зерновых злаков, что приносит неоценимую пользу для организма человека. Зерновой хлеб «10 злаков» лучше других сортов хлеба насыщает организм витаминами группы В и микроэлементами. Сбалансированный состав данного хлеба помогает человеческому организму усваивать полезные витаминные соединения.

ПреимуществаСокращение и оптимимизация технологического процесса; рациональное приготовление хлеба, экономия времени и трудозатрат; всегда стабильное качество; улучшители уже в составе; универсальность форм и веса изделий; отличная стабильность теста при расстойке и хороший подъем теста в печи.
СоставМука пшеничная, хлопья ржаные, глютен пшеничный, измельченные зерна пшеницы, семена подсолнечника, ржаная мука, семена льна масличного, крупка соевая, гранулированные кукурузные хлопья (кукуруза, соль, сахар), мука из ячменного солода, поджаренный пшеничный солод, семена льна золотистого, овсяная мука, спельтовые хлопья, рисовая мука, цельнозерновая ячменная мука, цельнозерновая гречневая мука, амарантовая мука, кунжут.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб 10 Злаков:
10,000 кг — 10 Злаков;
6,000 кг — Вода;
0,200 кг — Соль;
0,300 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий гарантированного стабильного качества. Нежная ароматная сухая ржаная закваска придает изделиям особенный, ароматный вкус. Позволяет производить широкую линейку зерновых сортов хлеба, багетов, чиабатты, мелкоштучных изделий из одной смеси.

ПреимуществаСокращение и оптимимизация технологического процесса; рациональное приготовление хлеба, экономия времени и трудозатрат; всегда стабильное качество; улучшители уже в составе; универсальность форм и веса изделий; отличная стабильность теста при расстойке и хороший подъем теста в печи.
СоставПшеничная мука, поджаренная ржаная мука, пшеничный шрот, ржаной шрот, сухая ржаная закваска, соль, пшеничные отруби, льняные семена, соевый шрот, цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная клейковина, соевая мука, мука из поджаренной пшеничной муки, мука из пшеничного солода, шрот из пшеничного солода, сахар, декстроза, специи (тмин, фенхель, кориандр, анис).
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Злаковый:
10,000 – «Злаковая»;
5,500-6,000 – Вода;
0,300 – Дрожжи прессованные;
0,200 – Маргарин.

Хлебопекарная смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий высокого качества. Позволяет создать совершенно новые сорта в вашем ассортименте.

ПреимуществаСокращение и оптимимизация технологического процесса; рациональное приготовление хлеба; экономия времени и трудозатрат; всегда стабильное качество; насыщенный аромат ржаного хлеба; улучшители уже в составе; универсальность форм и веса изделий.
СоставРжаная мука, пшеничная мука, соль, обжаренная ржаная мука, пшеничная клейковина, регуляторы кислотности (лимонная и уксусная кислота), соевая мука, кукурузный крахмал, эмульгатор (рапсовый лецитин).
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Золотая Рожь:
10,000 — «Золотая рожь»;
7,800-8,000 — Вода;
0,250 — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь позволяет производить хлебобулочные изделия без использования дрожжей.

ПреимуществаВысокое качество готового продукта; развномерно развитая пористость мякиша; хрустящая корочка; длительный срок хранения.
СоставРазрыхлители, мука пшеничная, соевая мука, свекловичная клетчатка, эмульгатор, стабилизаторы, вспомогательные вещества, вещество для обработки муки, антиокислитель.
Дозировка15% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Бездрожжевой:
7,700 кг — Мука пшеничная;
1,000 кг — Мука ржаная;
1,300 кг — Микс бездрожжевой;
0,050 — 0,400 кг — Рогана;
0,270 кг — Растиельное масло;
0,160 кг — Соль;
0,180 кг — Сахар;
5,600 кг — Вода ( +4-6 С°);
0,500 кг — Йогурт нейтральный.

Совет от технологов

Готовое ржано-пшеничное тесто должно достигать 28-30°С, поэтому при замесе необходимо учитывать температуру всех ингредиентов, в особенности воды, так как с помощью нее можно максимально скорректировать конечную температуру в зависимости
от времени года.

Хлебопекарная смесь, обогащенная семенами и злаками. Изделия отличаются приятным вкусом и легким ароматом моркови в сочетании с тыквенным семенем, льном, семенем подсолнечника. Прекрасно подходит для различных видов хлебобулочных изделий и соответствует современным трендам и спросу потребителей.

ПреимуществаСодержание полезных зерновых культур; морковь помогает сохранить влагу в изделии, что позволяет получить продукт с необычайно нежным мякишем; для любителей хлеба с наполнением; витамин «А» для активных людей.
СоставСемена льна масличного, морковь сушёная, пшеничная мука, семена подсолнечника, семя тыквы, глютен пшеничный, спельтовая мука, мука из пшеничного солода, сахар, декстроза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), вспомогательные вещества (ферменты альфа-амилазы и гемицеллюлазы).
Дозировка25% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Спорт Актив:
10,000 кг — Пшеничная мука;
2,500 кг — Спорт Актив;
6,500 кг — Вода;
0,280 кг — Соль;
0,250 кг — Масло растительное;
0,300 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства цельнозернового хлеба. Содержание ценных зерновых и зернобобовых культур, таких как: кукуруза, пшено, клевер красный, люцерна и чечевица, служит натуральными источниками витаминов и минеральных веществ. Гармоничный, сбалансированный, завершённый вкус также привлекателен, как и более долгая свежесть продукта и его качество при нарезке.

ПреимуществаЦельнозерновой продукт; богатый состав зерновых и зернобобовых культур; сбалансированный вкус; стабильное тесто — идеально подходит для автоматических линий.
СоставПшеничная клейковина, проросшие зерна (спельты, кукурузы, пшеницы, просо, клевера лугового, люцерны посевной, льна, чечевицы, гороха), цельнозерновая пшеничная мука, сахар, зародыши пшеницы, амарантовая мука, шелуха семян подорожника, картофельные хлопья, аскорбиновая кислота.
Дозировка30% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Актипан ржано-пшеничный:
3,000 кг — Посыпка Сиам;
3,000 кг — Вода;
5,000 кг — Мука пшеничная;
5,000 кг — Мука ржаная;
6,000 кг — Масса полуфабриката;
3,000 кг — Актипан;
8,300 кг — Вода;
0,250 кг — Закваска Дарк Зауэр;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,360 кг — Соль.

Твой хлеб! Твоя энергия! Таков девиз цельнозернового хлеба «Актипан», разработанного специально для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Благодаря специальному отбору проростков зерновых и зернобобовых культур, хлеб отличается высоким содержанием витаминов, минералов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Продукт идеально подходит к каждому приему пищи или в качестве снэка.

ПреимуществаЦельнозерновой продукт для активных людей; источник растительных белков и поставщик энергии; богат витаминами, минералами и клетчаткой; длительный срок хранения без консервантов; Clean Label (не содержит Е-компонентов).
СоставЦельнозерновая пшеничная мука, цельнозерновая ржаная мука, соевый шрот, пшеничная клейковина, проростки (спельты, кукурузы, пшеницы, просо, красного клевера, люцерны посевной, льна посевного, чечевицы, гороха), сухая ржаная закваска, сахар, зародыши пшеницы, амарантовая мука, шелуха семян подорожника, картофельные хлопья, аскорбиновая кислота.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Актипан:
2,000 кг — Посыпка Сиам;
4,240 кг — Вода;
10,000 кг — Актипан Плюс;
5,500 кг — Вода;
0,260 кг — Дрожжи прессованные;
0,250 кг — Соль;
6,240 кг — Набухающий полуфабрикат.

Хлебопекарная смесь для производства мультицельнозернового хлеба. Продукт наполнен сочетанием древних зерновых культур, таких как: эммер, однозернянка, хорасан. Совершенно особенный тандем с рожью, пшеницей, овсом, ячменем, рисом и гречихой позволяет создавать хлеб уникального сорта. Ароматная сладость ячменя и ржаного солода, а также легкие дымчатые нотки пшеничной закваски идеально сочетаются с пряным ореховым вкусом древнезерновых культур и завершают целостность продукта.

ПреимуществаМультицельнозерновой хлеб; уникальный продукт с дымным копченым ароматом; содержание древних зерновых культур; подходит для метода стерилизации Clean Label.
СоставЗерновой шрот (рожь, пшеница, дурум, овес, ячмень, гречиха, просо), пшеничная клейковина, хлопья лесной (кустовой) ржи, цельзерновая мука двузернянки (эммер), цельнозерновая мука однозернянки, цельзерновая мука из камута (хорасан), обжаренная ржаная мука из солода, подкислитель (регулятор кислотности молочная кислота, регулятор кислотности уксусная кислота), ферменты.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Антик:
10,000 кг — Антик Микс;
7,600 кг — Вода (прибл.45 °C);
0,015 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства цельнозернового хлеба. Превосходный вкус хлебобулочных изделий, дополненные вкусовыми нотками благодаря ингредиентам, превосходно сочетающимся между собой, такими как древние сорта зерна — однозернянка, эммер, спельта и дикая рожь. Сочный мякиш с его легким кисловатым привкусом и плотная, солодово-карамельная, хрустящая корочка создают неповторимую симфонию наслаждения.

ПреимуществаСодержание древних зерновых культур; универсальная область применения; хорошая стабильность и надежность в условиях современных производственных пекарен; изысканные приправы и пряности завершают идеальный вкус хлеба; изделия долгое время сохраняют свежесть.
СоставТвёрдая мука дурум, цельнозерновая мука однозернянки, цельнозерновая мука двузернянки (эммер), семена подсолнечника, медовый порошок (мёд, мальтодекстрин), порошок обезжиренного йогурта, мука из виноградной косточки, пряности, ферменты.
Дозировкаот 30 до 50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Антик спельтовый:
5,000 кг — Антик Концентрат;
6,200 кг — Вода;
1,200 кг — Масса полуфабриката;
5,000 кг — Спельтовая мука;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Соль;
0,100 кг — Маргарин.

Хлебопекарная смесь для приготовления цельнозернового хлеба. Благодаря цельному зерну, продукт включает в себя ценные верхние слои злаков и обладает высоким содержанием балластных веществ, более 6%. Гликемический индекс продукта составляет 34. А это ниже среднего показателя 55, что даёт возможность наслаждаться этим хлебом согласно диете по гликемическому индексу.

ПреимуществаСочный цельнозерновой хлеб из муки грубого помола и цельнозерновой муки; в составе 6 видов зерновых культур: пшеница, рожь, овёс, рис, ячмень, пшено, гречневая крупа и 2 вида семян масличных культур (подсолнечное семя и льняное семя); неповторимый вкус компонентов; Clean Label (не содержит Е); продукт с низким гикемическим индексом; подходит для метода стерилизации; длительный срок хранения.
СоставЗерновые шроты (рожь, пшеница, овёс, ячмень, гречиха, пшено), пшеничная цельнозерновая мука, сухая ржаная закваска, подсолнечное семя, рис, льняное семя, мука из ржаного солода, соль, сахар.
Дозировка100%.
Базовая рецептураМой зерновой хлеб:
10,000 кг — «Астен Корн Микс»;
10,000 кг — Вода;
20,000 кг — Масса полуфабриката;
0,070 кг — Дрожжи прессованные;
0,300 кг — Вода.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий с содержанием кукурузы. Благодаря компонентам, входящим в состав данного продукта, изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус, а также приятный желтоватый оттенок мякиша. Готовые изделия удачно сочетают в себе вековые традиции и современные технологии.

ПреимуществаРазнообразие рецептур для расширения ассортимента; стабильное тесто — идеально подходит для автоматизированных линий; оригинальный аромат и пряный вкус; источник витаминов группы В.
СоставКукурузный (попкорн, мука), пшеничная мука, подсолнечное семя, соль, сахар, пальмовый жир, пряности (куркума), соевая мука, антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты: амилаза, гемицеллюлаза).
Дозировкаот 10 до 70% к массе муки.
Базовая рецептураИзделия Маисовые лёгкие:
10,000 кг — Пшеничная мука;
3,000 кг — «Астен Маис» Микс;
7,200 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,050 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий с характерным «итальянским» вкусом и ароматом, который придают этому изделию пряности: орегано, перец, базилик, розмарин, шалфей. Ценное преимущество данного продукта, так как появляется масса вариантов для выпекания, от чиабатты до пряной пиццы.

ПреимуществаПростой технологический процесс; разнообразие рецептур с пикантным вкусом; высокое качество пряностей; аппетитный внешний вид; изделия устойчивы к замораживанию и дефростации.
СоставПшеничная мука, растительный жир, соль, сухая молочная сыворотка, мука из пшеничного солода, сухое обезжиренное молоко, сахар, пряности (орегано, перец, базилик,розмарин, шалфей), вспомогательные вещества (ферменты: амилаза, гемицеллюлаза).
Дозировкаот 10 до 30% к массе муки.
Базовая рецептураИзделие Итальяно:
8,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — «Беллиссимо» микс;
5,400 кг — Вода;
0,450 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь, с исключительным составом питательных веществ, для производства темного хлеба. Содержание белка в смеси составляет более 40% при низкой доле углеводов.

ПреимуществаСодержит протеины с высокой биологической ценностью; гарантирует максимальное удовольствие от употребления; оригинальный привлекательный внешний вид.
СоставСоевые (-белок, шрот, мука), пшеничные (-клейковина, мука, отруби, сухая закваска), семена подсолнечника, льняное семя, яблочная клетчатка, соль, кунжут, солодовая мука (ячмень, рожь), антиокислитель аскорбиновая кислота.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб «Ночь»:
8,500 кг — Ночь Микс;
7,000 кг — Вода;
0,360 кг — Дрожжи прессованные

Хлебопекарная смесь для производства оригинального зернового хлеба, насыщенного углеводами, которые так необходимы человеку с утра для хорошего начала дня. Содержит ценные ингредиенты, такие как: пшеничная мука, льняное семя, кунжут, семя подсолнечника, сухая пшеничная закваска. Идеален для приготовления из пшенично-ржаной муки по технологии Slow down.

ПреимуществаИдеальная основа для завтрака; высокое содержание балластных веществ; на долгое время продлевает чувство насыщения; сочный, оригинальный вкус.
СоставСоевый шрот, ржаная мука, льняное семя, соевая мука, семена подсолнечника, кукурузный крахмал, зародыши пшеницы, сухая пшеничная закваска, кунжут, желтое льняное семя, сахар, соль, аскорбиновая кислота.
Дозировка40% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб «День»:
3,600 кг — День Микс;
4,550 кг — Вода (26-28 ºС);
(Продолжительность набухания 60 мин)
8,150 кг — Масса полуфабриката;
4,800 кг — Пшеничная мука;
1,200 кг — Ржаная мука;
1,000 кг — Вода;
0,280 кг — Дрожжи;
0,130 кг — Соль.

Совет от технологов

Хлебобулочные изделия, в составе которых присутствует кукурузная мука и различные пряности, в особенности орегано, базилик, розмарин, шалфей, тимьян прекрасно сочетаются и гармонируют с нашей томатной начинкой «Буониссима» и декором из твердого сыра.

Хлебопекарная смесь на основе спельтовой муки для производства зернового хлеба. Цельнозерновая закваска и солодовые компоненты, входящие в состав, придают изделиям необыкновенный аромат.

ПреимуществаЛучшее соотношение цены и качества; привлекательный внешний вид готовых изделий; удобная упаковка по 10 кг.
СоставМука из пшеницы спельты, цельнозерновая закваска, ячменная цельнозерновая мука, мука пшеничная, солодовая мука, семя льна, бобовая мука, морская соль, пшено.
Дозировка40% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Луговой:
5,500 кг — Пшеничная мука;
4,500 кг — Луговой Микс;
6,000 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,250 кг — Сахар.

Хлебопекарная зерновая смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий, обладающая неповторимым «деревенским» вкусом и ароматом.

ПреимуществаРазнообразие рецептур для расширения ассортимента; стабильное тесто — идеально подходит для машинной обработки; оригинальный аромат и пряный вкус; источник витаминов и пектинов.
СоставПшеничная мука, ржаной шрот, пшеничный шрот, ржаная мука (частично поджаренная), пшеничные отруби, льняное семя, соевый шрот, кукурузная мука, регулятор кислотности лимонная кислота, пряности (тмин, фенхель, кориандр), антиокислитель аскорбиновая кислота.
Дозировкаот 10 до 50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Деревенский:
8,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — «Деревенский» Микс;
5,500 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Соль;
0,050 кг — ИБН;
0,400 кг — Маргарин;
0,500 кг — Семена подсолнечника.

Хлебопекарная смесь для производства зернового хлеба с особым составом. В качестве особого ингредиента продукт содержит муку из виноградных косточек из долины Вахау, которая входит в список объектов Всемирного наследия Юнеско на Дунае. «Динкель-Вахауэр Концентрат» с высоким содержанием балластных веществ . Хлеб обладает приятным мягким, слегка пряным вкусом. Необыкновенно ароматный, он долго сохраняет свежесть и отлично подходит как для завтрака, так и для полдника.

ПреимуществаУникальный продукт; содержит особый ингредиент — муку из виноградных косточек; высокое содержание балластных веществ; не содержит пшеничную муку; длительное сохранение свежести.
СоставСемена подсолнечника, ржаная мука, мука из ржаного солода поджаренная, ржаная закваска, спельтовая мука, хлопья и закваска из спельты, соль, мука из виноградной косточки, фруктоза, специи, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка40% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Динкель-Вахауэр:
4,000 кг — «Динкель-Вахауэр Концентрат»;
6,000 кг — Мука пшеничная;
6,900 кг — Вода;
0,240 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства оригинальных, пряных хлебобулочных изделий. Уникальный продукт для разнообразия ассортимента. Превосходный вкус, утонченный пряный аромат и восхитительный набор специй (орегано, куркума, базилик, паприка, сушеные томаты и др.).

ПреимуществаОригинальный набор пряностей; превосходный вкус; многообразие рецептур для расширения ассортимента, в том числе основы для пиццы.
СоставПшеничная мука, жареный лук (лук, пальмовое масло, пшеничная мука, соль), кукурузная мука, сушеные томаты, пряности (паприка, лук, чеснок, чёрный перец, куркума, орегано, базилик, розмарин, шалфей).
Дозировка15% к массе муки.
Базовая рецептураИзделие пшеничное Кантри:
8,500 кг — Пшеничная мука;
1,500 кг — Кантри Микс;
5,500 кг — Вода;
0,300 кг — Дрожжи прессованные;
0,180 кг — Соль;
0,400 кг — Маргарин.

Совет от технологов

При «ремесленном», ручном, способе формовки багетов, тестовые заготовки необходимо растягивать постепенно, в несколько этапов, делая промежуточные временные отлежки, что позволит получить хорошую структуру мякиша и ровные тестовые заготовки.

Хлебопекарная смесь для производства хлеба из твердых сортов пшеницы — Дурум. Хлеб характеризуют сочный, желтоватый мякиш и плотная корочка. Простое и легкое применение смеси даёт возможность приготовить разнообразные изделия по форме и весу: булочки для сэндвичей, багет, чиабатта, фокачча, изделия из сладкого дрожжевого теста. Изделия со смесью «Дурум» впечатляют объемом и нежным мякишем желтого оттенка, что связано с высоким содержанием каротиноидов в твердой пшенице.

ПреимуществаОсобые вкусовые ноты; Clean Label – не содержит Е-компонентов прост в приготовлении; разнообразные рецепты по форме и весу; хорошая формоустойчивость и подъем; высокое содержание каротиноидов в пшенице дурум; изделия долгое время сохраняют свежесть.
СоставТвёрдая мука дурум, сахар, пшеничная мука, мука ячменного солода, пшеничная клейковина, мука пшеничная солодовая, декстроза, антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты.
Дозировка90-100%.
Базовая рецептураХлеб Дурум:
9,000 кг — Дурум;
1,000 кг — Ржаная мука;
7,500 кг — Вода;
0,500 кг — Растительное масло;
0,250 кг — Дрожжи;
0,125 кг — Закваска Дарк Зауэр;
0,220 кг — Соль.

Микс для производства хлебобулочных изделий с оригинальным картофельным вкусом. Смесь для производства хлеба, хлебобулочных изделий и декоративной отделки. Хлеб обладает насыщенным вкусом и ароматом. Также возможно применение в качестве посыпки.

ПреимуществаИзделия с повышенной пищевой ценностью; простое и быстрое приготовление; прекрасный вкус и аромат; нежный эластичный мякиш; длительное сохранение свежести.
СоставКартофельные хлопья, льняное семя, кунжут, пряности (тмин), соль.
Дозировка10-50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Сельский:
10,000 кг — Пшеничная мука;
0,800 кг — Сельский Микс;
0,030 кг — ИБН;
0,190 кг — Соль;
6,000 кг — Вода;
0,300 кг — Дрожжи прессованные.

Многокомпонентная зерновая смесь с содержанием зародышей пшеницы, которые повышают витаминную и пищевую ценность готовых изделий. Проста и легка в приготовлении, позволяет получить готовые изделия с мягким эластичным мякишем, легким пряным вкусом и отличным стабильным объемом.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; многообразие рецептур для расширения ассортимента; подходит для работы на автоматических линиях; не требует предварительного замачивания.
СоставСемя льна, подсолнечное семя, кукурузная мука, пшеничные зародыши, пшеничная мукомольная продукция, сухая сыворотка, сахар, декстроза, соевая мука, регулятор кислотности (лимонная кислота и уксусная кислота), пряности, эмульгатор рапсовый лецитин, улучшитель муки – аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировкаот 10 до 50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Жизненная Сила:
4,000 кг — Пшеничная мука;
4,000 кг — Ржаная мука обдирная;
2,000 кг — «Жизненная Сила Микс»;
7,000 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Соль;
0,160 кг — Закваска Дарк Зауэр.

Хлебопекарная многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Обладает высокой пищевой ценностью, приготовлена на основе отборных бобов сои, цельных зерен и специальных пряностей.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; многообразие рецептур для расширения ассортимента; подходит для работы на автоматических линиях; не требует предварительного замачивания; удобная упаковка по 10 кг.
СоставПодсолнечное семя, пшеничная мука, просо, льняное семя, соевый шрот, мука из ячменного солода, кукурузные хлопья, соль, кунжут, регулятор кислотности молочная и лимонная кислоты, пряности.
Дозировкаот 10 — 50% к массе муки.
Базовая рецептураИзделия Луговые:
10,000 кг — Пшеничная мука;
1,000 кг — «Затен Микс»;
5,300 кг — Вода;
0,300 кг — Дрожжи прессованные;
0,220 кг — Соль;
0,050 кг — ИБН.

Совет от технологов

Любую зерновую смесь или отдельные семена, перед внесением в тесто лучше замочить в воде. Это в дальнейшем позволит вам увеличить количество воды в замес. При этом готовые изделия будут черстветь медленнее.

Хлебопекарная смесь для производства зернового хлеба и хлебобулочных изделий. В палитре многозерновых хлебов изделия выделяются превосходной тонкой хрустящей корочкой, насыщенным ароматом зерновых масляничных культур. Изделия имеют высокое содержание балластных веществ, что полезно для правильного сбалансированного питания.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; многообразие рецептур для расширения ассортимента; подходит для работы на автоматических линиях; не требует предварительного замачивания; удобная упаковка по 10 кг.
СоставПодсолнечное семя, льняное семя, ржаная мука, пшеничные отруби, сахар, соль, пшеничная клейковина, мука из пшеничного солода частично поджаренная, антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки цистеин, вспомогательные вещества (ферменты: амилаза, гемицеллюлаза).
Дозировкаот 10 до 50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Мультизлак:
10,000 кг — Пшеничная мука;
3,800 кг — «Корн Фэнтэзи» Микс;
6,500 кг — Вода;
0,500 кг — Дрожжи прессованные;
0,150 кг — Маргарин.

Многокомпонентная зерновая смесь для производства зернового хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе популярного рогалика «Корншпиц». Готовые продукты обогащаются витаминно-минеральным комплексом благодаря богатому составу микса. Изделия характеризуется неповторимым вкусом с хрустящей пикантной корочкой и являются низкокалорийными диетическими продуктами.

ПреимуществаВысокое содержание пищевых волокон; обогащение витаминно-минеральным комплексом; низкий гликемический индекс; превосходный вкус и хрустящая корочка; многообразие рецептур для расширения ассортимента; изделия устойчивы к замораживанию и дефростации.
СоставПшеничный шрот, ржаной шрот, пшеничная клейковина, соевый шрот, льняное семя, шрот пшеничного солода, сухая ржаная закваска, поджаренная ржаная и пшеничная мука, соевая мука, соль, пряности (тмин, укроп, кориандр, анис).
Дозировка25-36% к массе муки.
Базовая рецептураРогалик Корншпиц:
10,000 кг- Пшеничная мука;
2,500 кг — «Корншпиц Рус»;
7,000 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,250 кг — Соль;
0,200 кг — Линцпастер;
0,100 кг — ИБН.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий. Мягкие ароматные булочки с хрустящей корочкой и пикантной посыпкой из семечек подсолнечника являются питательным и полезным дополнением к завтраку, служат источником бодрости и энергии, оказывают омолаживающее действие благодаря содержанию в составе смеси зародышей пшеницы, витаминов, минералов, микроэлементов.

ПреимуществаОптимальное соотношение цены и качесва; многообразие рецептур для расширения ассортимента; подходит для работы на автоматических линиях; не требует предварительного замачивания; удобная упаковка по 10 кг.
СоставРжаная мука, подсолнечное семя, пшеничная мука, льняное семя, кунжут, пшеничная клейковина, пшеничные отруби, сухая пшеничная закваска, растительный жир (пальмовый), сахар, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты: амилаза, гемицеллюлаза).
Дозировкаот 25 до 50% к массе муки.
Базовая рецептураБулочка Австрийская:
6,500 кг — Пшеничная мука;
3,500 кг — «Крокодил» Микс;
5,500 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства хлеба с куркумой, без искуственных красителей. Куркума — это пряное растение, которое зародилось в Южной Индии. Там куркума известна как «золотая специя жизни». Стоит отметить, что жёлтый цвет обращает на себя внимание человеческого взгляда в первую очередь, выделяясь на фоне остальных цветов. «Куркума» Микс прекрасно разнообразит Ваш ассортимент хлебобулочных изделий и добавит в него экзотические оттенки золота.

ПреимуществаПростое применение – многообразие рецептов и форм; хороший объём и отличная стабильность теста при расстойке; куркума наделяет изделия приятным,ярко выраженным желтым окрасом; мягкий, эластичный и сочный мякиш; уникальный, особенный, слегка пряный вкус.
СоставПшеничная мука, куркума, пшеничная клейковина, антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества ферменты альфа-амилазы, гемицеллюлазы.
Дозировкадо 5% к массе муки.
Базовая рецептураБагет с куркумой:
10,000 кг — Пшеничная мука;
0,300 кг — «Куркума» Микс;
6,800 кг — Вода;
0,260 кг — Дрожжи прессованные;
0,210 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий с особым назначением. Продукт содержит витамины и минеральные вещества, которых часто не хватает в женском организме: железо, магний, кальций, фолиевую кислоту, витамины D. Продукция имеет приятный мягкий вкус, великолепную сочность и благодаря семенной посыпке из смеси подсолнечных семян и кунжута доставляет истинное удовольствие.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; содержание ценных зерновых культур; подходит для работы на автоматических линиях; привлекательный внешний вид; удобная упаковка.
СоставПшеничная мука, льняное семя, семена подсолнечника, сухая ржаная закваска, соль, соя, мука из ячменного солода, смесь витаминов и минеральных веществ (кальций, магний, витамин D3, фолиевая кислота), сахар, лецитин рапсовый, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка40% к массе муки.
Базовая рецептураРогалик Мамма Миа:
10,000 кг — Пшеничная мука;
4,000 кг — «Мамма Миа» Микс;
4,000 кг — Вода ( 15-20 ºС);
8,000 кг — Масса полуфабриката;
3,700 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи.

Хлебопекарная смесь для производства ржано-пшеничного хлеба с содержанием ржаной цельнозерновой муки и ценных и питательных веществ для организма. Продукт отлично подходит для правильного и сбалансированного питания.

ПреимуществаСочный ржаной хлеб с долгим сроком хранения; высокое содержание ценных для организма питательных веществ; благодаря пастеризации хлеб остается долго свежим без использования консервантов; прост в приготовлении; возможно комбинировать пшеничную и ржаную муку.
СоставРжаная цельнозерновая мука, ржаные хлопья, ржаная закваска, подсолнечное семя, набухающая пшеничная мука, сахар, картофельные хлопья, мука из ячменного солода, антиокислитель лимонная кислота.
Дозировка50% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Финский:
5,000 кг — Пшеничная мука;
5,000 кг — Финский Микс;
7,200 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Соль.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий на основе пшеничных отрубей и других ценных ингредиентов, которые составляют основу полезного для здоровья питания. Отруби – кладезь полезных для человека веществ. Употреблять их в натуральном виде захочет не каждый, а вот в составе хлеба – наверняка да.

ПреимуществаИзделия с повышенным содержанием клетчатки; низкокаларийный продукт; высокая энергитическая ценность; продукт актуален для любой возрастной категории; однофазная технология приготовления; сохранение традиционного вкуса и аромата; длительное сохранение свежести.
СоставПшеничные отруби, ржаная цельнозерновая мука, пшеничная клейковина, ржаная мука, кукурузная мука, сухая сыворотка, соевый шрот, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты: амилазы, гемицеллюлазы).
Дозировка20% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Полезный отрубной:
10,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — Грэхэм Микс;
7,000 кг — Вода;
0,260 кг — Соль;
0,350 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Маргарин.

Хлебопекарная смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием уникального вида пшеницы — спельты. Этот «природный медикамент» обладает поразительными лечебными свойствами. Он богат минеральными веществами, витаминами и фолиевой кислотой. По сравнению с обычной пшеницей, спельта содержит больше протеина, ненасыщенных жирных кислот и клетчатки. Клейковина спельты не вызывает аллергии у людей, чуствительных к этому элементу в пшеничном зерне.

ПреимуществаClean Label; неповторимый вкус; высокое содержание балластных веществ; не содержит пшеничной муки; содержит цельнозерновую спельтовую муку; сочный мякиш; подходит для метода для стерилизации; длительный срок хранения.
СоставЦельнозерновая спельтовая мука, хлопья и цельнозерновая закваска из спельты, подсолнечное семя, ржаная мука, сахар, картофельные хлопья, соль, сухая пахта.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Спельта:
10,000 кг — Микс Спельта;
8,000 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные

Хлебоперная смесь для производства спельтовых хлебобулочных изделий с ярко выраженным вкусом и добавлением злаков. Богата протеинами и минеральными веществами. Основным составляющим компонентом смеси является спельта.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; многообразие рецептур, в т.ч. на бездрожжевой хлеб; не содержит пшеничной муки; простое приготовление.
СоставСпельтовая мука, сухое дрожжевое спельтовое тесто, спельтовые хлопья, поджаренная мука из спельтового солода, соль, сахар, соевая мука, соевый шрот, льняное семя, семена подсолнечника, кунжут, мука из ячменного солода, картофельные хлопья, регулятор кислотности, кальций-фосфат, декстроза, антиокислитель аскорбиновая кислота, энзимы.
Дозировка100%.
Базовая рецептураИзделие Спельта Плюс:
10,000 кг — Микс «Спельта Плюс»;
5,000 кг — Вода;
0,400 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Маргарин.

Хлебоперная смесь для производства хлебобулочных изделий на основе спельтовой муки с содержанием ржаного и пшеничного шрота для обогащенния продукта балластными веществами. Содержит большое количество льняного семени, которое богато незаменимыми жирными кислотами (Омега-3,6,9), благоприятно  влияющими на сердечно-сосудистую систему организма и на все процессы жизнедеятельности человека.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; многообразие рецептур; простое приготовление.
СоставРжаной шрот, льняное семя, пшеничный шрот, спельтовая цельнозерновая мука, овсяные хлопья, кукурузная мука, мука из ячменного солода, соль.
Дозировкаот 10 до 100%.
Базовая рецептураИзделия многозерновые:
10,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — «Многозерновой» Микс;
6,400 кг — Вода;
0,480 кг — Дрожжи прессованные;
0,220 кг — Соль;
0,120 кг — ИБН;
0,240 кг — Маргарин.

Совет от технологов

Для снижения затрат на вторсырье при разделке формовых хлебов вместо муки и масла можно использовать воду. Это заметно снизит себестоимость.

Хлебопекарная смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием овсяных хлопьев и других полезных ингредиентов. Уникальный состав готовых изделий позволяет употреблять их в диетических целях. Популярный и полезный продукт насыщает организм бодростью и энергией!

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; сбалансированный состав; простое приготовление; разнообразие рецептур для расширения ассортимента, в том числе слоеные изделия; стабильное тесто — идеально подходит для машинной обработки.
СоставОвсяные хлопья, мука из ячменного солода, пшеничные отруби, соевый шрот, соевая мука, соль.
Дозировкаот 10 до 33% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб овсяный пшенично-ржаной:
10,000 кг — Вода;
3,300 кг — Овсяный Микс;
6,000 кг — Мука пшеничная;
4,000 кг — Мука ржаная;
0,250 кг — Соль;
0,270 кг — Дрожжи прессованные;
0,200 кг — Райброт;
0,250 кг — Закваска Дарк Зауэр.

Многокомпонентная хлебопекарная зерновая смесь на основе уникальных злаковых культур с повышенным содержанием антоцианов, которые придают зерну и хлебу оригинальный пурпурный цвет. Пурпурный хлеб отличается приятным вкусом и ароматом, нежным мягким мякишем с равномерной пористостью.

ПреимуществаОригинальый вкус и цвет; высокое содержание баластных веществ; долгое время сохраняет свежесть; завершенный ореховый вкус; отличные хлебопекарные свойства.
СоставОбойная пшеничная мука из пурпурной пшеницы, ржаная обойная мука, ржаная закваска, соевый шрот, тыквенное семя, семя подсолнечника, картофельные хлопья, грецкий орех, сахар, соль.
Дозировка100%.
Базовая рецептураХлеб Пурпурный:
10,000 кг — Микс Пурпурный;
7,500 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные.

Совет от технологов

Чтобы хлеб дольше оставался мягким и свежим, замочите «Овсяный микс» в части воды на 30 мин перед использованием.

Хлебопекарная смесь для производства ржаных хлебобулочных изделий с высоким содержанием ржаной муки. Это простой и удобный способ получить изделия высочайшего качества с насыщенным вкусом и ароматом.

ПреимуществаПодходит для всех видов холодного тестоведения; рациональное приготовление – закваска, улучшитель и соль входят в состав смеси; отлично подходит для работы на индустриальном оборудовании (несмотря на высокое содержание ржаной муки); нежная и хрустящая корочка; разнообразие хлебобулочных изделий: мелкоштучные изделия, чабатта, багет и многое другое.
СоставРжаная мука, пшеничные (-мука, -клейковина, -сухая закваска), соль, солод (ржаной, ячменный), антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты: альфа- амилазы, гемицеллюлазы).
Дозировка10-30% к массе муки.
Базовая рецептураБулочка ржаная:
3,500 кг — Ржаная мука;
3,500 кг — Пшеничная мука;
3,000 кг — Ржаной Новый Микс;
5,800 кг — Вода;
0,350 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства цельнозернового ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Готовый продукт имеет насыщенный вкус ржаного хлеба с полезными для здорового питания ингредиентами, а также обладает изысканным вкусом и внешним видом.

ПреимуществаПолезный и питательный продукт; оригинальнй вкус; простое приготовление; стабильное качество.
СоставЦельнозерновая ржаная мука, сухая цельнозерновая ржаная закваска, соль, сахар.
Дозировкаот 10 до 100%
Базовая рецептураХлеб Таёжный:
4,000 кг — Пшеничная мука;
4,000 кг — Ржаная мука;
2,000 кг — Ржаной цельнозерновой Микс;
8,000 кг — Вода;
0,300 кг — Дрожжи прессованные;
0,160 кг — Соль;
0,160 кг — Закваска Дарк Зауэр;
0,100 кг — Райброт.

Хлебопекарная смесь для производства традиционного итальянского хлеба. Ароматная чиабатта с хрустящей корочкой, крупной пористостью и мякишем слегка темноватого цвета, обладает незабываемым итальянским вкусом.

ПреимуществаСочный мякиш и хрустящая корочка; натуральный лёгкий хлебный аромат; хорошая стабильность теста при брожении и расстойке; отлично подходит для метода длительного брожения (Slow dough); универсальное использование – от булочек до хлеба; изделие долго остаётся мягким и свежим; хорошо подходит для обработки на производственных линиях.
СоставПшеничная мука, сухая пшеничная закваска, пшеничная клейковина, ржаная мука обжаренная, пальмовый жир, сахар, сухое обезжиренное молоко, антиокислитель аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты, амилазы, гемицеллюлазы).
Дозировка15% к массе муки.
Базовая рецептураЧиабатта ржаная:
10,000 кг — Пшеничная мука;
1,500 кг — Рогген Чиабатта;
9,300 кг — Вода;
0,250 кг — Дрожжи прессованные;
0,260 кг — Соль

Безупречная хлебопекарная смесь с тщательно отобранными семенами масличных культур в сочетании с картофельными хлопьями открывает дверь в мир новых вкусов, ароматов и красок. Этот инновационный продукт можно использовать не только как набухающий полуфабрикат, но и в качестве посыпки. Универсальный сырьевой ингредиент порадует своей многофункциональностью.

ПреимуществаClean Label; широкая область применения (можно добавлять в любое тесто, консистенция теста от этого не и зменится); высокое содержание семян делает мякиш зернистым; очень привлекательный внешний вид.
СоставКукурузная мука, семена льна, семена белого (золотого) льна, семена чиа, семена базилика, картофельные хлопья, соль, рапсовое масло.
Дозировка20% к массе муки.
Базовая рецептураИзделия Сабиа:
10,000 кг — Пшеничная мука;
2,000 кг — Сабиа Рус;
2,000 кг — Вода;
4,000 кг — Масса полуфабриката;
5,000 кг — Вода;
0,120 кг — ИБН;
0,230 кг — Соль;
0,200 кг — Маргарин;
0,550 кг — Дрожжи прессованные.

Хлебопекарная смесь для производства темных сортов пшенично-ржаного хлеба. Ароматный ячменный солод и молотый кориандр придают хлебу пряный вкус и насыщенный аромат, который особенно сочетается с нежным и сочным мякишем, с семенами подсолнечника, льна и кунжута.

ПреимуществаОптимальное соотношение цены и качесва; картофельные хлопья, которые входят в состав, позволяют сохранить свежесть продукта длительное время; мякиш не крошится при нарезке; удобная упаковка по 10 кг.
СоставСемена подсолнечника, семена льна белого (золотистого), пшеничная мука, солод ржаной, хлопья картофельные, сахар, соль, пшеничные отруби, семена льна масличного, кунжут, кориандр молотый, пшеничная клейковина, мука из пшеничного солода, соевая мука, декстроза, аскорбиновая кислота, вспомогательные вещества (ферменты альфа- амилазы и гемицеллюлазы).
Дозировка30% к массе муки.
Базовая рецептураХлеб Славянский ароматный:
7,000 кг — Пшеничная мука;
3,000 кг — Микс «Славянский ароматный»;
5,900 кг — Вода;
0,300 кг — Дрожжи прессованные.

Совет от технологов

Чтобы надрезы и узоры на хлебе были более четкие и рельефные, тесто не должно быть слабой консистенции.